※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりっぴ
子育て・グッズ

保育園入園に伴い、オムツスタンプの購入を考えています。先輩ママさんの使っている商品や価格、購入場所、使い心地を教えてください。

いつとお世話になってます。
この度四月より保育園の入園が決定しました。せれにあたり、オムツスタンプの購入を考えています。
できればお安く、使い勝手がいいものを教えていたかたいです💦
先輩ママさんは何を使ってますか❓価格、どこで購入されたか、使いごこちなど教えて欲しいです😊
よろしくおねがいします🤲

コメント

とうあ

セリアでスタンプ作れるの売ってますよ。
スタンプ台、スタンプを全部揃えても300円でした。

• とりっぴ

とりっぴ

解答ありがとうございます😊
    近くにセリアがないのです😭ダイソーはあるんですが英字タイプのものしかなくて💦ちなみに100均の朱肉ってにじんだりしませんか😳❓

• 3月10日
  • とうあ

とうあ

2年前は、布用の油性のスタンプ台があったので、それをかいました!

• 3月10日
  • とりっぴ

とりっぴ

布用のがあるんですね!探してみます☺️

• 3月10日
あいう

いろんな大きさ入ってるからこれにしました!
箸とかにも押せます

• あいう

あいう

洋服のタグとか、体操服のズボンのネームタグとかにもちょうどいいです

• 3月10日
  • とりっぴ

とりっぴ

下に返事してしまいました😂すいません💦

• 3月10日
  • あいう

あいう

ですです!インクはダイソーとかにも布用ありますよʔ•̫͡•ཻʕ

• 3月10日
  • とりっぴ

とりっぴ

じゃぁ最初だけセット購入してインクはダイソーいけますね😂❤️ありがとうございます😊

• 3月10日
とりっぴ

解答ありがとうございます😊
これは楽天とかで購入されましたか❓そういうセット購入ってインクとかなくなったらどうするんでしょう❓質問ばかりすいません💦