コメント

きき
持ち物は0歳児は特に月齢で持ち物が変わるので確認しておいた方がいいですね😊
きき
持ち物は0歳児は特に月齢で持ち物が変わるので確認しておいた方がいいですね😊
「保育園」に関する質問
4月生まれで0歳4月入園だったお子さんのお母さんに質問です🙇♀️ 私の子供は2025/4/26生まれで、2026/4に保育園に入園させる予定です。 育休期間はとりあえず2026/4/24までと職場に伝えています。 私の住む自治体では12…
急に高熱。先週から鼻水は出ていましたが1日元気に過ごし、お昼寝も2時間、その後も機嫌良く過ごして夜ご飯もしっかり食べてました。お風呂の前に何度もあくびをしていて、お風呂のあともずっとあくび。機嫌が悪いわけで…
保育園 熱なしの風邪 水曜日から鼻詰まりと咳が出始めて病院では夏風邪と言われ薬処方してもらいました。 私が週1で仕事をしていてその時だけ子どもを一時預かりで保育園に預けています。 明日が保育園の日で、症状は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😫💦ありがとうございます🤗
きき
後は1、2歳児になると要らなくなる物もあったりするので来年必要ない物なら安い物で済ませたり、そんなに数揃えないで良いか!ってなるので分かってると良いかもです😉
あや
なるほど❗参考になります✨ありがとうございます🤗