コメント
しぃ
睡眠退行ですかね?うちもそのくらいから夜中1時間半〜2時間で起きてきました🤔夕方も眠いのかグズグズ🤢
それから一時期また3時間〜4時間寝てくれたのに、今また1時間半〜で起きます😭😭
しぃ
睡眠退行ですかね?うちもそのくらいから夜中1時間半〜2時間で起きてきました🤔夕方も眠いのかグズグズ🤢
それから一時期また3時間〜4時間寝てくれたのに、今また1時間半〜で起きます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
8/13に、職場体験に行って、 体験でもお給料出る。と面接の時に言われて 出勤した時に通帳コピー渡したんですけど、 不採用だって💦、まだお金も振込されてなくて 皆さんならいつまで待ちますか?? 何か連絡入れますか? …
なんだかモヤモヤするので聞いてください。 小学一年生の娘の友達Aちゃんから「あっそうだ!娘ちゃんのママの事うちのパパが嫌いって言ってたよ」と言われたそうなのです。お会いしたのは学校関連で2回くらいで。思い当た…
習い事について相談させてください。 長男は剣道を1年生から続けていて途中ブランクがあり現在6年生です。 剣道そのものは好きなようですが、週2回1時間の稽古に行きたくないそうです。 (行きたい時にだけ行きたいという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちろる
そういうのがあるんですね😭
6ヶ月でも眠らないんですね😢💦
1時間半とかだと全く寝た気しないですよね( ;∀;)
睡眠不足ってほんとにすぐ
イライラしたりするからいやになります😣
ちろる
わかります!朝に近づくにつれてどんどん早まっていきますよね😂
6時半は早すぎます😭(笑)
旦那は朝までいびきかいて爆睡で
それまたイライラします🤮
しぃ
全然寝た気しないです(ᯅ̈ )
朝近づくにつれて眠り浅くなって30分で起きて10分で起きて〜で6時半に起きるのでイライラします笑
しぃ
寝かしたいから目覚めるまでに添い乳して寝かせようとしてるのに頑なに起きようとするんで、寝ろって思います笑
腹立ちますよねー!!!
授乳じゃない時間帯起きて代われって思ってます🤣