コメント
しぃ
睡眠退行ですかね?うちもそのくらいから夜中1時間半〜2時間で起きてきました🤔夕方も眠いのかグズグズ🤢
それから一時期また3時間〜4時間寝てくれたのに、今また1時間半〜で起きます😭😭
しぃ
睡眠退行ですかね?うちもそのくらいから夜中1時間半〜2時間で起きてきました🤔夕方も眠いのかグズグズ🤢
それから一時期また3時間〜4時間寝てくれたのに、今また1時間半〜で起きます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との距離感について相談させてください。 3年生と5歳になる息子がいます。 どっちも同級生のママ(A)と仲が良いです。 下の子の保育園の運動会や発表会のイベントある毎に5〜6人集まって夜飲み会開いてました。 来…
どうおもいますか? 発達障害の子2人男の子(多動)つれて 今から歯医者にいくんですけど、 たまたま主人が休みで 一緒にいこ?子供も嬉しいと思うし 下の子の初めての歯医者やし がんばってるところ見れるし、 嫌がるか…
専業主婦は甘えだと夫に言われました。 楽だろって。 恥ずかしい話ですが私は学生の頃から帰宅部で長期間何か努力して物事を成し遂げたことがふと振り返るとあまりありません。 唯一自信持っていえるのは2人の子を健康に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちろる
そういうのがあるんですね😭
6ヶ月でも眠らないんですね😢💦
1時間半とかだと全く寝た気しないですよね( ;∀;)
睡眠不足ってほんとにすぐ
イライラしたりするからいやになります😣
しぃ
全然寝た気しないです(ᯅ̈ )
朝近づくにつれて眠り浅くなって30分で起きて10分で起きて〜で6時半に起きるのでイライラします笑
ちろる
わかります!朝に近づくにつれてどんどん早まっていきますよね😂
6時半は早すぎます😭(笑)
旦那は朝までいびきかいて爆睡で
それまたイライラします🤮
しぃ
寝かしたいから目覚めるまでに添い乳して寝かせようとしてるのに頑なに起きようとするんで、寝ろって思います笑
腹立ちますよねー!!!
授乳じゃない時間帯起きて代われって思ってます🤣