コメント
しぃ
睡眠退行ですかね?うちもそのくらいから夜中1時間半〜2時間で起きてきました🤔夕方も眠いのかグズグズ🤢
それから一時期また3時間〜4時間寝てくれたのに、今また1時間半〜で起きます😭😭
しぃ
睡眠退行ですかね?うちもそのくらいから夜中1時間半〜2時間で起きてきました🤔夕方も眠いのかグズグズ🤢
それから一時期また3時間〜4時間寝てくれたのに、今また1時間半〜で起きます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
障害児いるママさん。 学校進路、支援、支援学校、普通級どんな感じ決めましたか? うちの子身体障害、自閉症、知的障害、少し医療ケア必要な病気あります💦 今選択肢は支援か支援学校で迷ってます。 見学去年支援学校…
自分が特別世間に後ろ指を刺されることをしてきたわけではないですが、逆に誇れることをしてるわけでもないので、 漠然と子育てをしてて、こんな私が子供を育てて大丈夫なのだろうか?と不安になることがあります。 小中…
この時期の友人の訪問について 出産前から会うのを楽しみにしてくれていた友人4人が、もうすぐ2ヶ月になる子どもに会いたいと言ってくれています。 私としてもしばらく会えていないので会いたい気持ちがあり、すでに超短…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちろる
そういうのがあるんですね😭
6ヶ月でも眠らないんですね😢💦
1時間半とかだと全く寝た気しないですよね( ;∀;)
睡眠不足ってほんとにすぐ
イライラしたりするからいやになります😣
しぃ
全然寝た気しないです(ᯅ̈ )
朝近づくにつれて眠り浅くなって30分で起きて10分で起きて〜で6時半に起きるのでイライラします笑
ちろる
わかります!朝に近づくにつれてどんどん早まっていきますよね😂
6時半は早すぎます😭(笑)
旦那は朝までいびきかいて爆睡で
それまたイライラします🤮
しぃ
寝かしたいから目覚めるまでに添い乳して寝かせようとしてるのに頑なに起きようとするんで、寝ろって思います笑
腹立ちますよねー!!!
授乳じゃない時間帯起きて代われって思ってます🤣