妊娠・出産 つい最近NTとゆうのがある事をしり気になりエコー写真を見返していたの… つい最近NTとゆうのがある事をしり気になり エコー写真を見返していたのですが 、黄色の 丸い部分はNTなんでしょうか 。? それとも羊膜なんでしょうか。? 病院では今まで何も言われた事はないのですが14周まで通っていた病院があまり詳しく見てくれる印象ではなかったのと言わない先生もいると聞き気になり。😅 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 病院 羊膜 先生 エコー写真 ちぴ コメント 退会ユーザー 先生から指摘ないなら大丈夫だと思いますよ✨浮腫みがあったら先生からも伝えられると思います😄 次の健診の時に先生か助産師さんに相談してみるといいですよ👶✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント