妊娠・出産 昨日、朝から右背部痛がひどく歩くのもいっぱいいっぱい。仕事をしてい… 昨日、朝から右背部痛がひどく歩くのもいっぱいいっぱい。仕事をしていたら、夕方から発熱!!! 病院で働いてるので、そのまま救急にかかり腎う腎炎と診断されました(´・ω・`) 今日かかりつけの婦人科で点滴をして、あと3日間かよってね、って言われました。 正直今の熱と腰痛だと 仕事に支障がでてしまうとおもうのですが、診断書とか書いてもらえるんですかね? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 病院 婦人科 しょこ:-)(9歳) コメント あきとも 仕事に支障が出てるなら、説明して書いてもらえるはずですよ( ^ω^ ) 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント