子育て・グッズ ベビーフードの原材料のところにチキンエキスと書かれています。まだ初… ベビーフードの原材料のところにチキンエキスと書かれています。まだ初期でタンパク質は豆腐とシラスしかあげた事がないのですが大丈夫なんでしょうか❓ 瓶には5ヶ月からと書かれています。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ベビーフード 夫 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あずき 大丈夫だと思いますよ。アレルギーだけ出ないか注意してあげたらいいと思います。 3月10日 はじめてのママリ🔰 病院があいているときにあげたいと思います。お二方ともありがとうございました🙏 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント