ファッション・コスメ 息子たちが入る園が、入園式にほとんどの人がスーツを着ない(スーツだ… 息子たちが入る園が、入園式にほとんどの人がスーツを着ない(スーツだと目立つ、浮く)園なのですが、同じような方いらっしゃいますか? 親はどんな服装で出たら良いのでしょう? 「きれいめ」とかでなく、具体的に教えていただけると嬉しいです✨写真があったらさらにありがたいです! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 入園式 服装 親 息子 スーツ 写真 体 ゆっけおかしゃん(8歳, 9歳) コメント まゆみ 私は入園式はスーツの園ですが、面接がスーツを着たら浮く感じだったのでこんな感じの服装で行きました!! ジーンズは避けて、テーパードパンツにパンプスでオフィスカジュアル?みたいな感じで行きました😊😊 3月10日 ゆっけおかしゃん ありがとうございます😊なるほどなるほど!爽やかでいいですね! 面談は普段支援センター行くような私服、なんなら入園式も子どもは普段着なぐらいラフな園で、逆に戸惑ってしまいます💦笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけおかしゃん
ありがとうございます😊なるほどなるほど!爽やかでいいですね!
面談は普段支援センター行くような私服、なんなら入園式も子どもは普段着なぐらいラフな園で、逆に戸惑ってしまいます💦笑