※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ギュットアニーズDXの乗り心地について、前乗せのチャイルドシートを付けた際の漕ぎづらさが気になっています。実際に試乗した際には、タイトスカートで全力で漕げなかったとのこと。実際の乗り心地を教えてください。

ギュットアニーズDXを購入された方、または検討された方いらっしゃりますか?🙋‍♀️
将来子供が二人になった時もカゴが欲しくて、有力候補としてあがってるんですが、前乗せのチャイルドシート を付けた時が漕ぎにくそうで不安です😓
試乗行ったんですが、訳あってタイトスカートだったので全力で漕げず😂💦
実際、乗り心地いかがですか❓

コメント

にゃんこ

前乗せのチャイルドシートつけて使ってます!
最初は膝にガンガン当たって漕ぎにくい〜と思ったのですがしばらくすると当たらない角度が分かってきて自然に当たらなくなりました😂
たぶん結構ガニ股で漕いでます笑
足がぶつからなくなれば特に不便はなく便利に使えてましたよ😊✨←今は妊娠中のため乗るの控えてます
あ、でも私は155cmと小柄な方なので大丈夫ですが、171cmガッチリ体型の旦那は窮屈で乗れないだろうなって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど、当たらない角度が分かってくるんですね!!✨
    ガニ股になりますよね!スカートでは論外でした😅笑
    私は小柄ではありませんが、ガッチリでもないので何とかなるかなぁ🤔💡

• 3月10日
はらべこママ

ギュットアニーズ使ってます😛
乗り心地でいうと他のより楽だなぁと感じてました。
何より前かごがついてるのがいい!!!

前乗せ付きでいろんなもの乗りましたが、今回新しくパナソニックのエッグショックのやつ以外は全部気になりますが、ギュットアニーズが一番当たらないギリギリの位置になっているそうです!
あとは、前に居ない時はマジックテープとかで上げて当たらないようにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ギュットアニーズEXを購入しました🙇‍♀️一番当たらないギリギリの位置になってるとは知りませんでした😳
    しかも居ない時はマジックテープであげることも出来るんですね✨
    まだ納品されてないので手元にありませんが、届いたらマジックテープを購入して試してみます!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 3月16日