コメント
かおる
超初期症状で吐いてました( > < )
なっちゃん
ちなみに今日の朝便が柔らかかったしアルコールのフキンの匂いが少し気分悪かったです。
かおる
超初期症状で吐いてました( > < )
なっちゃん
ちなみに今日の朝便が柔らかかったしアルコールのフキンの匂いが少し気分悪かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半をすぎると 男の子と女の子に動きの差ってでますか? もちろん性格は大きいと思います。 第一子の女の子です。 人見知りは強いです。 男の子を育ててる友人からよく 大人しいね と言われてて、、、 公園いっても …
2人目が欲しくなったのって、1人目のお子さんが何歳の時ですか? いま息子が可愛すぎるのと、つわりが酷く長期入院した経緯もあり、2人目をあまり考えられません、、、 でも年齢的に悠長にしていられず、迷っております。
来年小学1年生になる娘がいます 登下校の時同じ方向に小学生がいないため みんなが集まる所まで1人で歩かないといけません 15分くらいかかります 山なので車通りは少ないですが熊やイノシシなどが出てくる可能性はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
超初期症状って生理予定日何日前
ですか?
かおる
私の場合は排卵日がずれてたのか生理予定日5日前からでてました!
大体4週くらいのときです!
かおる
何かしら症状がでてるってことは検査薬が反応する可能性もあるので気になるなら1度検査薬使ってみてはどうでしょうか^^*