その他の疑問 目に子供の爪が入って物が二重に見えるのですが、今日は日曜日なので、… 目に子供の爪が入って物が二重に見えるのですが、 今日は日曜日なので、この症状で緊急外来に行って良いか分かりません。 みなさんならどうしますか? 明日まで待って眼科受診しますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 2 症状 二重 ミント🌱 コメント ぬぴこ 爪はもう取り除いていますか? ご心配でしたら、市町村の無料の救急電話にご相談されたらよいと思います。 不安が大きくなければ私なら明日行きます。 救急外来にいくと高く取られるので😭 3月10日 ミント🌱 はい、異物は大丈夫です。 見え方だけなので明日眼科受診します! ありがとうございます😊 3月10日 ぬぴこ お気をつけてくださいね😭💦 3月10日 ミント🌱 はい、お義母さんが明日送ってくれることになりました! ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
はい、異物は大丈夫です。
見え方だけなので明日眼科受診します!
ありがとうございます😊
ぬぴこ
お気をつけてくださいね😭💦
ミント🌱
はい、お義母さんが明日送ってくれることになりました!
ありがとうございます🙇♀️