※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばおばおさん
お出かけ

大阪から車でディズニーランドへいく予定です。宿泊費、駐車場、高速代…

大阪から車でディズニーランドへいく予定です。
宿泊費、駐車場、高速代などだいたいいくらかかるのか、経験のある方教えてください!! 

コメント

高速料金ナビというアプリでルート、料金見れますよ‹‹\(´ω` )/››
宿泊費はわからないのですが駐車場は私が行った時はたしか3000円でした!

ママリ

ディズニーリゾートの駐車場は1日(23時頃まで)普通車2500円です🚗😃

• ママリ

ママリ

平日2500円で、土日3000円のようです😊

• 3月10日

子どもが産まれてから2回かな?行ってます。
大体旅行全体で毎回10万は超えてたと思います(・_・;
ホテルは毎回浦安ブライトンホテルに泊まり、駐車場は無料なので、そこから無料のシャトルバスで行ってました!
朝は起きてすぐに出て、車の中で朝ごはん食べる予定で、簡単なおにぎりとかを作って持って行ってました。
飲み物もクーラーボックスに入れて事前に買って持っていきました。
でも、ディズニー内でお土産やご飯を食べると結構高くなりますよね、、、

りんご

2年前に大阪から車で行きました!今月末にも行く予定で、今過去のデータをちょうど見返していました^ ^

どこに泊まるかでかなり差がありますが、大人2人、6歳4歳の4人でランドホテル宿泊料51200円
駐車場はホテルの駐車場に停めて、2500円くらいだったような気がします、、

高速・ガソリン代で、29630円かかったみたいです。
夜間割引など何も考えていなかったので、もしかしたらもっと安くする方法があるのかと今模索中です、、