雑談・つぶやき ワンピース1から見てる←家事進まない🙋♀️笑ビビのとこまでしか知らんく… ワンピース1から見てる← 家事進まない🙋♀️笑 ビビのとこまでしか知らんくせに 映画とか見るけたまに意味わからん(笑) 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 家事 映画 ワンピース 2kids.mama♡(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💘 めっちゃ序盤ですよねビビ😂✨ 3月10日 2kids.mama♡ 小さい頃にいろいろ見てはいるんですが ちゃんと覚えてるのはビビまでです(笑) 他もちらほらと見てはいますが しっかり覚えてないんで今更1からです🤣 今ゾロが仲間になりました。笑 3月10日 💘 やばい!😂 でもその頃が私は好きです💕 私も途中から見れてなくて今はもうサッパリです。笑 なのに同じく映画見たりして、ん?となります🤣🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
小さい頃にいろいろ見てはいるんですが
ちゃんと覚えてるのはビビまでです(笑)
他もちらほらと見てはいますが
しっかり覚えてないんで今更1からです🤣
今ゾロが仲間になりました。笑
💘
やばい!😂
でもその頃が私は好きです💕
私も途中から見れてなくて今はもうサッパリです。笑
なのに同じく映画見たりして、ん?となります🤣🤣