妊活 生理予定日から1週間経過し、検査薬は陰性。生理不順でタイミングを逃したか不安。病院への相談が必要か悩んでおり、いつ行けばいいか迷っている。 アプリだと今日で生理予定日1週間後… 検査薬は陰性… 生理不順です… ってことは、タイミングとったのも間違ってた?! 全て悲しいです… 来月また頑張ります… 病院に行った方がいいですよね? その場合、いつ頃行けばいいんですか? 生理がおわってから?、 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 2 病院 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 さ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Rie 私は生理開始から数えて 11日目に行きましたよ!😊 3月10日 さ 生理日から11日目にいくんですか?! 3月10日 Rie 生理開始から数えてです! 生理終了からは 6日目です! 3月10日 Rie 早めに行っても良いと思いますよ! 私はその日に卵胞チェックしたら 20ミリ育っていてhcg注射打って 28日に排卵したので1回で すみました😊 3月10日 さ 初めて知りました!ありがとうございます( ; ; ) まだ生理もきてないので予約もできないですがきたらすぐ行きたいとおもいます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
生理日から11日目にいくんですか?!
Rie
生理開始から数えてです!
生理終了からは
6日目です!
Rie
早めに行っても良いと思いますよ!
私はその日に卵胞チェックしたら
20ミリ育っていてhcg注射打って
28日に排卵したので1回で
すみました😊