はなmama
口論くらいなら少し様子を見ます。
手を出そうとしたらはいっていきます。
年齢によっては揉めながらも誰かが解決しようとしてくれたりもするので、口喧嘩は可愛いなーと思ってみんなでみています。
ANGLE
喧嘩のルールさえ守って喧嘩してるなら基本口出しはしません。
手を出したりバカなどの暴言吐くようならはいっていきます。
はなmama
口論くらいなら少し様子を見ます。
手を出そうとしたらはいっていきます。
年齢によっては揉めながらも誰かが解決しようとしてくれたりもするので、口喧嘩は可愛いなーと思ってみんなでみています。
ANGLE
喧嘩のルールさえ守って喧嘩してるなら基本口出しはしません。
手を出したりバカなどの暴言吐くようならはいっていきます。
「友達」に関する質問
夕飯18時、早すぎますか? 上の子が3年生、下の子が年中です。 我が家の夕飯はだいたい18時です。 上の子が17時過ぎに友達の家から帰宅し、夕飯を18時に出したら「腹減ってない、お菓子食べ過ぎた」と言って一口も食べま…
男の子 特定の子とずっと仲良くなるのっていつくらいからですか? 息子が年少4歳〜5歳手前くらいで親友だったお友達と今年クラス替えで別々になりました! 今日保育参観だったので様子を見ていると、息子は親友だった子…
小3男子です! 最近友達と遊ぶことが増えたんですが、 あるお友達が、好きな時間に来て好きな時間に帰ります。 6時とかに来たりもします! パパとよくサッカーするので、その時に来たりするのですが 正直迷惑です! 遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント