はなmama
口論くらいなら少し様子を見ます。
手を出そうとしたらはいっていきます。
年齢によっては揉めながらも誰かが解決しようとしてくれたりもするので、口喧嘩は可愛いなーと思ってみんなでみています。

ANGLE
喧嘩のルールさえ守って喧嘩してるなら基本口出しはしません。
手を出したりバカなどの暴言吐くようならはいっていきます。
はなmama
口論くらいなら少し様子を見ます。
手を出そうとしたらはいっていきます。
年齢によっては揉めながらも誰かが解決しようとしてくれたりもするので、口喧嘩は可愛いなーと思ってみんなでみています。
ANGLE
喧嘩のルールさえ守って喧嘩してるなら基本口出しはしません。
手を出したりバカなどの暴言吐くようならはいっていきます。
「友達」に関する質問
先日旦那が友達の結婚式に参列しました。 特にこちらから新婦さんのことは聞いていないのですが、旦那が自分から、奥さんコミュ力がすごい方だったと話してきて、少しお話もしたようです。 その後新婦さんから旦那のイン…
最近友人が出産し、生後1ヶ月とちょっとの子に会いに行きます👶🏻 出産祝いとしてオムツとおしりふきも渡そうと思ってるのですが、 オムツのサイズはSでいいんですかね?💦 他の友達などにもたぶんもらってると思うのですが…
現在年少の子供がいます。 幼稚園での様子を聞くと、いつも1人で遊んでいるようです....幼稚園のお友達の名前も理解して覚えていますが、まだ恥ずかしくて本人には呼べていないようです🥹 年少さんは、個々で遊ぶことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント