はなmama
口論くらいなら少し様子を見ます。
手を出そうとしたらはいっていきます。
年齢によっては揉めながらも誰かが解決しようとしてくれたりもするので、口喧嘩は可愛いなーと思ってみんなでみています。
ANGLE
喧嘩のルールさえ守って喧嘩してるなら基本口出しはしません。
手を出したりバカなどの暴言吐くようならはいっていきます。
はなmama
口論くらいなら少し様子を見ます。
手を出そうとしたらはいっていきます。
年齢によっては揉めながらも誰かが解決しようとしてくれたりもするので、口喧嘩は可愛いなーと思ってみんなでみています。
ANGLE
喧嘩のルールさえ守って喧嘩してるなら基本口出しはしません。
手を出したりバカなどの暴言吐くようならはいっていきます。
「友達」に関する質問
娘の学校のママさんたちに離婚したことって言いますか? 元旦那がこどもと遊ぶのだけはしてて娘の友達とも鬼ごっことかして遊んでたのと外国人なので長期休みになると国に帰るの?と聞かれます。 なのでもし聞かれたらな…
物価高すぎて生きていけない😇 お米5キロ4600円でした。。子供達がお米大好きっ子なので1週間くらいでなくなります💦 今年は友達の結婚式、車検、七五三、など出費かさむ💦 家も買いたかったけど赤字すぎてそれどころじゃな…
子育てを専念したくて、幼稚園入るまでは専業主婦の予定ですが、最近いろいろと迷ってます。 保育園に入ってたら外で思いっきり遊ばせてもらえるし、中でも友達とずっと仲良く遊ぶのかなと… わたしと今は2人きりで、妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント