ママリ
まだまだあるあるだと思います!
うちもお迎え行くとだいたい1人でブロック遊びしてます!
たまにお姉ちゃんが一緒に遊んでくれたりしてますが、、
本人に聞いても1人がいいのって言ってます🤣
miu
あるあるです。
みんなと遊んでるように見えても、年少はワンプレイしているので問題ないですょ。
はじめてのママリ🔰
年少はみんなで遊んでるように見える子も同じ場所にいるだけで個々で遊んでる子が多いですよ😂
ママリ
まだまだあるあるだと思います!
うちもお迎え行くとだいたい1人でブロック遊びしてます!
たまにお姉ちゃんが一緒に遊んでくれたりしてますが、、
本人に聞いても1人がいいのって言ってます🤣
miu
あるあるです。
みんなと遊んでるように見えても、年少はワンプレイしているので問題ないですょ。
はじめてのママリ🔰
年少はみんなで遊んでるように見える子も同じ場所にいるだけで個々で遊んでる子が多いですよ😂
「友達」に関する質問
小1の息子がいます。 よく鼻が詰まり、本人も鼻を気にしています。 先日も咳や他の症状はなかったですが鼻水鼻詰まりで中耳炎になりました。 また、よく口呼吸になるのでため息をついた時に友達に臭いと言われたこともあ…
私の心が狭いでしょうか?笑 子供のことで、離乳食食べなくて、、とか好き嫌い多くて、、とか友達に話してる時に、うちはそういう苦労とかしたことないんだよね~本当に育てやすかったから!とか言われるとイライラするん…
従姉妹家族のわたしの子供に対しての ライバル心みたいなのが疲れます お互い高め合って、とかそんないいものじゃなくて💧 習い事を始めたら根掘り葉掘り聞かれたり、 うちの子には負けるな!と子供に言ったり。 親からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント