※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近友人が出産し、生後1ヶ月とちょっとの子に会いに行きます👶🏻出産祝い…

最近友人が出産し、生後1ヶ月とちょっとの子に会いに行きます👶🏻

出産祝いとしてオムツとおしりふきも渡そうと思ってるのですが、
オムツのサイズはSでいいんですかね?💦
他の友達などにもたぶんもらってると思うのですが…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

Sでいいと思います!すぐ大きくなるし、オムツ何枚あっても助かるし嬉しいプレゼントになると思います

はじめてのママリ

Sだと今すぐ使えて、Mだともう少し大きくなった頃に使えるのでらどちらでも嬉しいと思います!
おむつとお尻拭きもらえるの助かります🥹

はじめてのママリ

オムツはメーカーだったり、体型体重によって合う合わないあったり、親族の方からも頂きそうなので、おしりふきや少しいいところのスタイの方が喜ばれそうです☺️

くまこ

親しい友達ならどこのメーカー使ってるか聞いてくれた方が助かります。
サイズはSかMですね。

友達がオムツとお尻拭き使ってるメーカー聞いてくれて箱でくれたのめっちゃありがたかったです☺️

ma

SかMですかね、これならどっちでも嬉しいです☺️💞自分では買わないお高いやつだと尚嬉しいです🫶🏻
オムツやお尻拭きは、他の人から貰っても消耗品だからめちゃくちゃ助かります👶🏻