妊活 高温期14日目で妊娠検査薬を試して、陽性反応が出るか不安です。生理不順で生理日が予測できず、今月の生理日がわかりません。妊娠している可能性が知りたいです。 高温期14日目で妊娠検査薬を試してみて、もし妊娠していたら陽性反応はでますでしょうか?一人目産後から生理不順になってしまっています。基礎体温は計っているのですが、先月は生理が来ていないので管理アプリでは生理日が予測できなくて、今月の生理日がわからない状態です💦わかるかたがいらっしゃったら、教えてほしいです💦よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 産後 陽性 高温期14日目 さゆまる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント きなこもちもち 私は高温期14日目ででましたよ〜♫ ちなみにドゥーテスト使いました◡̈* 排卵が遅れてたら、とかもあるので絶対ではないと思いますが ྀྀ ྀྀ 3月10日 さゆまる 返信ありがとうございます🌼 高温期14日目で陽性反応出たのですね☺️教えてくださってありがとうございます!さっそく試してみたいと思います✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆまる
返信ありがとうございます🌼
高温期14日目で陽性反応出たのですね☺️教えてくださってありがとうございます!さっそく試してみたいと思います✨