コメント
ママリ🔰
私なら新しいのを買います😌
♡
辛かったですね。
返納して供養してもらいましょう。また新たに、お守りと、祈願しにいくといいと思いますよ。落ち着いたらいってみて下さいね、
-
かん
供養してもらった方がいいですよね。
まだお腹にいるので、外に出てきて落ち着いたら行こうと思います。
新しいお守りを同じとこにするか、違うとこで買うか悩みます。- 3月10日
-
♡
わざわざ別のところにする、とゆう必要はないと思いますよ、^^ こうなってしまっても、授けて下さった事には変わりはないので、感謝も兼ねて返納と供養してもらいますかね。今は感謝は難しいかと思いますがm(_ _)m同じところで良いと思いますよ。✨
- 3月10日
-
かん
そうですよね。実際すぐに授かりましたから。
ありがとうございます。そうさせていただこうと思います。- 3月10日
-
♡
ゆっくり、頑張って下さいね。(*^^*)
- 3月10日
かん
同じとこで買いますか?違うとこで買いますか?
ママリ🔰
私でしたら近くにいいところがあればそちらで買ってみると思いますが、じゃなければ同じものをかいます☺️
かん
私の住んでる市は子宝のいいところが見つからなかったので隣の市のお寺にいきました。実際授かったのは本当なので、同じ所でもいいかもしれないですね。