※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊娠・出産

子宝のお守りについて、流産後も効果はあるかどうか不安です。新しいお守りをもらった方が良いでしょうか。

流産された方は子宝のお守りはどうされましたか。
お守りを買ったその月に妊娠しました。だからすごいね、お守り効果やね、と喜んでいたのですがこんなことになってしまって…。まだ持っててもご利益ありますかね。返しに行って新しいのを貰ったほうがいいですかね。

コメント

ママリ🔰

私なら新しいのを買います😌

• かん

かん

同じとこで買いますか?違うとこで買いますか?

• 3月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私でしたら近くにいいところがあればそちらで買ってみると思いますが、じゃなければ同じものをかいます☺️

• 3月10日
  • かん

かん

私の住んでる市は子宝のいいところが見つからなかったので隣の市のお寺にいきました。実際授かったのは本当なので、同じ所でもいいかもしれないですね。

• 3月10日
♡

辛かったですね。
返納して供養してもらいましょう。また新たに、お守りと、祈願しにいくといいと思いますよ。落ち着いたらいってみて下さいね、

• かん

かん

供養してもらった方がいいですよね。
    まだお腹にいるので、外に出てきて落ち着いたら行こうと思います。
    新しいお守りを同じとこにするか、違うとこで買うか悩みます。

• 3月10日
  • ♡

わざわざ別のところにする、とゆう必要はないと思いますよ、^^ こうなってしまっても、授けて下さった事には変わりはないので、感謝も兼ねて返納と供養してもらいますかね。今は感謝は難しいかと思いますがm(_ _)m同じところで良いと思いますよ。✨

• 3月10日
  • かん

かん

そうですよね。実際すぐに授かりましたから。
    ありがとうございます。そうさせていただこうと思います。

• 3月10日
  • ♡

ゆっくり、頑張って下さいね。(*^^*)

• 3月10日