コメント
はじめてのママリ
わたしは冷蔵庫整理ですかね😭
急に高位破水から入院したので、、
旦那は仕事をしていたので
里帰りから帰って
冷蔵庫悲惨でした😅💦
海
私は、破水したのですが、やることリストに持っていくものと電話するところを書いておいたので、スムーズに病院にいけた気がします。ただ、破水したときにナプキンをトイレに置いておかなかったので、部屋まで慌ててとりにいったり、登録したマタニティタクシーを利用しようとしたら、30分 かかると言われ、近場のタクシー会社に電話したら、5分で来てくれました。タクシーで行くのであれば、他のタクシー会社も登録したりしてもいいかもしれません。また、玄関先に荷物を置いておいたり、冷蔵庫のなま物のリストアップをして、旦那さんに消化してもらうように、メモしておく…くらいでしょうか。
-
Kiki
破水が先だったんですね💦
明日の朝入院決まったので色々段取りはしてるんですが、何か忘れてるような、まだ入院する実感もわかなくてふわふわしてます😓
旦那の休みも取れたのでタクシーの手配は大丈夫ですが…持ち物もう一度確認したりしてみます‼︎
ありがとうございます😊- 3月10日
Kiki
冷蔵庫の恐怖ですね😱
入院が決まったので交互に姉や義母が来てくれるので大丈夫かな?って思ってますが…
冷凍出来るものは冷凍しときます💦
ありがとうございます😊