妊活を意識していなかったが、生理が遅れて期待していたら出血があり、お腹痛くて寒気がしている。生理不順かも。
朝方リセット(。-_-。)そこまで妊活を意識していたわけではないけど、産後順調にきていた生理が今回は遅れていたのでもしかして?!と思い始めたら日に日に期待が高まってしまって。。ガン闘病中の実母の活力にもなるかなーとか思ったりして。。明日あたり検査薬試そうかと思ってたら、遅れ6日目で今朝血が噴き出すような感覚で目が覚め、慌ててお手洗いにいったら大量出血_:(´ཀ`」 ∠):
ただの生理不順かぁ(´;ω;`)
めっちゃお腹痛くて寒気して寝れないし、頭ぐわんぐわんするし今日は何もしたくないけどそういうわけにもいかない。とりあえず洗濯とごはんします。。
- ちゃみたま(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぷに
落ち込みますよね。。
お互い頑張りましょう!!
洗濯がんば👊😆🎵です
退会ユーザー
私も朝リセットしました😭
私の場合は産後生理周期が40日とかで、だんだん短くなって、やっと前の生理周期に戻ってきてたところでまた生理が少し遅れてたので期待しちゃってました😭
生理中は気持ちも体も万全じゃありませんがママ業は休めないので辛いですよね😭
今日も一日がんばりましょ!
-
ちゃみたま
そうだったんですね(´;ω;`)
同じような状況で共感していただけてとても心強いです☆
そうなんですよね!子供のごはんだけして、大人の分は旦那がマック買って来てくれるそうです(笑)
お互い程よく頑張りましょう(o^^o)- 3月10日
ちゃみたま
ありがとうございます!!
はい☆お互いがんばりましょうね(^^)
家事はテキトーに頑張ります(笑)