コメント

めめ
保健所に電話して取りに行ったのですが
産婦人科で用意されていました!

あかりん\♡︎/
市から封筒できた気がします!それを受付に持って行きました✨電話で問い合わせたらいいかもしれません✨
2週間と1ヶ月の2枚入ってましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
え!来てたかなあ?😢
全然覚えてないんです😢
ちょっと聞いてみます😂
ありがとうございます!!- 3月10日
めめ
保健所に電話して取りに行ったのですが
産婦人科で用意されていました!
あかりん\♡︎/
市から封筒できた気がします!それを受付に持って行きました✨電話で問い合わせたらいいかもしれません✨
2週間と1ヶ月の2枚入ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
え!来てたかなあ?😢
全然覚えてないんです😢
ちょっと聞いてみます😂
ありがとうございます!!
「産後」に関する質問
産後、ファンデーションを使う気にならなくて、 エリクシールのおしろいミルクを使っています。 使い心地は軽くてとても好きなのですが、カバー力がもう少しあると嬉しいです。 おしろいミルクと似た使用感で、カバー力…
産後から生理痛が酷くなったのですが、生理前にも時々腹痛や貧血があります。 貧血は生理前から生理中まで続くのですが同じ姿勢で立っているとふらつきが強くなり気持ち悪くなります。 今回はまだ生理はきていないので…
産後21日の時に子供の運動会があります。 赤ちゃんはお母さんに預かってもらいます。 車で行けないので旦那と家から片道2キロを歩くか迷ってます。お母さんに車で送って貰うにしろチャイルドシートに赤ちゃんのせて走らせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
何も持って行かなくても無料なんですかね?😂
めめ
私が行ってた産婦人科は
無料でしたよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
電話で聞いてみます😊
ありがとうございます!