コメント

Kiki
気になることがストレスになっているならわたしならやります!
それでどっちにしても落ち着くならそっちのほうがいいなって思うので☆
ただそれで陰性でも排卵ずれてるだけの可能性もあるのでまだ様子見てほしいなって思います🥺
Kiki
気になることがストレスになっているならわたしならやります!
それでどっちにしても落ち着くならそっちのほうがいいなって思うので☆
ただそれで陰性でも排卵ずれてるだけの可能性もあるのでまだ様子見てほしいなって思います🥺
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬について🤰🏻 普通の検査薬は、生理予定日から1週間後からの使用が正確と表記されていますが フライングで検査をして陽性だった方、どのぐらいのフライングだったか教えてください☺️
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
生理予定日1-2日前に着床出血することありますか?🤔 高温期13-14日目本当にごくわずかですが茶おりがでてました。 生理前に茶おりがでるという経験をしたことがなく、いつも生理が始まる時は血がドバッと出てはじめるの…
妊活人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
悩むんですよね。。
二人目の不妊はよく聞くのですぐすぐはって思うし💦
排卵日キットもまだ届かないので💦ざっくりしかわからないし💦