コメント
胡桃
うちは髪の毛が多くないので参考にならないかもしれませんが、いつも好きなDVDを見てる間にバンボに座らせてハサミで切ってます!
胡桃
うちは髪の毛が多くないので参考にならないかもしれませんが、いつも好きなDVDを見てる間にバンボに座らせてハサミで切ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子に人の家には私の許可なく入らないと伝えてますが、近所の友達の家に上がりました。 ちなみに以前も違う近所のお家に誘われたからとお邪魔したことありその時絶対に入らないと伝えたのに、今回またです。 この…
園選びについて 0歳年度途中で入園予定で、現在近所にある6園を見学したところですが、そのうちの4園のどこを第1希望にするか悩んでいます。 先輩ママさん、園選びでは何を最重要視すべきかでしょうか😭? やはり家か…
小学校低学年の方、 水筒はどのくらいの大きさを持たせてますか? 2年生男の子なのですが、 0.8Lではすぐになくなるらしく、大きいのを買って と言われますが、 保冷機能がついてるものを選ぶと重たいのでは……と思い 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
コメントありがとうございます>_<
DVDで釣ってるんですね!なるほど〜!でも切るの嫌がりませんか?