子育て・グッズ 一歳の子供のヘアカットどうされましたか?美容院で切ってもらったほうが… 一歳の子供のヘアカットどうされましたか? 美容院で切ってもらったほうが安心かなぁと思っているのですが、人見知りがあるので多分ギャン泣きします。やはり寝てるときに切ったほうが良いですかね!? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 美容院 ヘア ヘアカット 人見知り ギャン泣き mama♡(6歳, 10歳) コメント 胡桃 うちは髪の毛が多くないので参考にならないかもしれませんが、いつも好きなDVDを見てる間にバンボに座らせてハサミで切ってます! 2月19日 mama♡ コメントありがとうございます>_< DVDで釣ってるんですね!なるほど〜!でも切るの嫌がりませんか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
コメントありがとうございます>_<
DVDで釣ってるんですね!なるほど〜!でも切るの嫌がりませんか?