コメント
あっち
うちも思ってることを口に出すのは苦手で思ってても心の中で叫んでます‼️
旦那は休みの日は昼から起きて近くのイオンとか連れていってくれますが乗り物とかは一緒に乗らず私が乗りそれを見てるだけ😒帰ってきても携帯見たり寝たり
たまに夜は飲みに行ったり後輩と遊びに出掛けるときもあります。
あっち
うちも思ってることを口に出すのは苦手で思ってても心の中で叫んでます‼️
旦那は休みの日は昼から起きて近くのイオンとか連れていってくれますが乗り物とかは一緒に乗らず私が乗りそれを見てるだけ😒帰ってきても携帯見たり寝たり
たまに夜は飲みに行ったり後輩と遊びに出掛けるときもあります。
「上の子」に関する質問
間もなく4ヶ月になる下の子👶 2ヶ月ごろから20時に寝て5時までぶっ通しで寝てくれてたんですが、3ヶ月おわりから夜中2回起きるようになり 今日は0時、3時と起きて、授乳しましたがまだ寝てくれません… 睡眠退行でしょうか……
保育園と職場を辞めたいと考え悩んでいます。 4月から上の子は小学校入学で下の子は保育園に行っているのですが、保育園を辞めたい理由は、仕事が休みの日は、子供が元気であっても100%自宅保育で自分の時間が作れない事…
3時間おきの授乳いつまで続けていましたか? 上の子はよく起きて寝かしつけが大変なくらいだったのに下の子はよく寝てアラームで3時間おきに授乳しているのですが、夜中は私の方が眠たくてアラームでもすぐに起きれなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポパイ
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね…
文句があるなら言えよって言われてしまったんですが
余計言えなくなってしまうんですよね…
外に出ると子供をみてくれたりするんですけど人の目があるからだと思ってしまって
あっち
分かります‼️そんな言い方されたら余計に言えないですよね⁉️うちは旦那がくつろいでるのにこっちは2人を寝かしつけでイライラしてブツブツ小言を言いながらしてたら旦那から俺に文句言う資格ないからな❗️みたいな事言われました。働いてるからそんなに偉い訳?子供の顔に傷があったらなんでこんなんになりん❔とかいわれるけど、気づいたらなってたのはしるかって思います。
子供の世話しながら家事をしてみろ❗️っていつも思います。
ポパイ
そうなんです!悔しくて涙がとまらなくて
めちゃくちゃわかります‼
今日も掃除やらで少し見ていてもらってたんですが、ただ一緒にいるだけ自分はテレビに夢中、
「全部終わったの?」って聞かれて「終わったけど」って返したら「子供見てよっ」てつい「はぁ?」って答えたら不機嫌そうにこっちは腹減ってるんだよね?って言われた時はまたイラッてしてしまって。
あっち
うちもほんと嫌になった時は子供の前でも泣いてしまいます❗️旦那は気づいてるか知りませんが💦
同じですよ❗️下の子はまだ小さいから一緒に遊べないけど、上の子と遊んでほしいです💦携帯見ながら話しかけたり😵遊んでくれるときはありますが長い時間はないかな?
本人なりに遊んであげてるつもりなんでしょうが😅
ご飯も子供がパパの膝に座りたく行くのにご飯食べれんとか💦
こっちだって食べさせてから自分のを食べようとしたら下の子はミルクの時間だったりで💦結局、冷めたご飯食べることに😖俺がミルクあげるからご飯食べなよとか言えないのか⁉️
携帯ばっか触って💦怒るときもちゃんと怒ってほしい。