妊娠・出産 上の子がいる中のつわり期間はどう乗り越えましたか?新幹線使って4時間… 上の子がいる中のつわり期間はどう乗り越えましたか? 新幹線使って4時間の実家に帰るか迷ってます😖💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 新幹線 上の子 ママリ(妊娠6週目, 1歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人目3人目重症悪阻です🥹 もう家事はしない、夜ご飯も旦那任せでした😭 1時間前 ママリ 大変でしたね💦わたしも1人目のときが酷くて15キロ減ったくらいで😖 今はまだ大丈夫ですが、もし1人目の時みたいになったらと思うと、、マシなうちに実家行くか、なんか考えておかないとかな〜って💦 ちなみにうちの旦那は料理できなくて😭そこは使えないんです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変でしたね💦わたしも1人目のときが酷くて15キロ減ったくらいで😖
今はまだ大丈夫ですが、もし1人目の時みたいになったらと思うと、、マシなうちに実家行くか、なんか考えておかないとかな〜って💦
ちなみにうちの旦那は料理できなくて😭そこは使えないんです🥲