コメント
はじめてのママリ
出産お疲れ様でした🤗
1日目だとまだまだそんなもんです!咥えさせ方が上手くいってないのと、赤ちゃんもまだ上手に飲めてないのだ思います。
軌道にのるまで最低でも一ヶ月かかりますよ。
おしっこはとりあえず、授乳のたび(3時間おき)にでてれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️心配だったら助産師さんに相談してみるといいと思います。入院中に聞けることは色々聞いておいたほうがいいです!
ぶぅ
まだ上手に吸えてないんだと思います☺!
まだこれから母乳量も増えてくるので焦らなくても大丈夫です😋
にわとりさんもお子さんが寝たらなるべく一緒に睡眠取ってくださいね😱
-
にわとり
まだ産まれて一日半ですもんね…
とにかく吸わせること!と言われたので根気よく頑張ります💪
娘の寝つきがいいのに私の寝つきが悪くて困ります笑
ありがとうございます!- 3月9日
( ˊᵕˋ )
私も1日目は全く出てなかったです😳
2日目になって胸がパンパンに張るようになっても
最初はちょっとしか出てなくて、3日目にマッサージしてもらったら
かなり出るようになりました!
でも出てるけど全然飲めてなくて、
もう一回別の看護師さんに授乳の仕方聞いたら
最初に教えてもらったのとは全然違って赤ちゃんもちゃんと飲めました!
-
にわとり
同じ経験をされた方がいてホッとしました😭
飲ませ方でかなり違うんですね!私も何か間違ってるのかしら…( ´∵`)
まだおっぱいも張ってないので、根気よくマッサージしながら改めてあげ方聞いて見ようと思います!
ありがとうございます✨- 3月9日
にわとり
ありがとうございます!
おっぱいマッサージや乳首マッサージも根気よくやって、上手に飲めるように工夫していきたいと思います!
次に助産師さんが来た時にまた聞いてみます!ありがとうございます!