※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
earth
ファッション・コスメ

産後3ヶ月半…完全に疲れがピーク。新生児期とは違った疲れのピークが到…

産後3ヶ月半…完全に疲れがピーク。新生児期とは違った疲れのピークが到来(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀)お肌も疲れがピーク💦

フラコラが気になって仕方がないので試そうかと思いますが、効果を感じるまで何本使うんだろ?と素朴な疑問が。フラコラ使われてる方いらっしゃいましたら感想をお聞きしたいです♡

コメント

y.mama

フラコラのプラセンタ使ってました!
化粧水の前に塗ってましたが、お肌に入っていく感が感じられました!
次の日の化粧ノリとかもよかったですよー⑅◡̈*
私はまだ子供いないですが仕事でストレスMAXでお肌ボロボロやったので使ってよかったと思います〜(*^^*)

• earth

earth

本当ですか꒰。•◡•。꒱ノリが良くなったんですね!合う合わないもあるかもしれないですが、試す価値アリですね♡お試し用が安いみたいなので試してみようと思います。ありがとうございました♪♪

• 2月19日