※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
ファッション・コスメ

入園式のママの服で、ららぽーとに入ってるようなお店で揃えることでき…

入園式のママの服で、ららぽーとに入ってるようなお店で揃えることできますか??
店舗はららぽーと名古屋みなとです!
年齢は26歳なんですが、ファッションセンス皆無でそのくらいの年齢のママが着そうなコーデも教えて欲しいです!!!

ちなみになぜららぽーとかというと、商品券が余ってて使いたいからです。。。。笑笑

コメント

リボン

ららぽーとでも全然いいとおもいます!!
私なんてイオンとかで買いました😂😂

• ル

イオンはなんか揃えれそうなコーナー予想つくんですが、ららぽーとって系統色々バラバラでどうなんだ、?となってます笑笑😇

• 1時間前
  • リボン

リボン

卒園とか入園近くなるとそういう系統の服売ってるとおもいます!!

• 1時間前
はじめてのママリ

ららぽーとで買いました!!笑
色々なお店梯子して買い集めました笑

• ル

どの店舗で買いましたか!?
    だいたいどのららぽーとも入ってる店舗は似てるとは思うので参考にしたいです!笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ

全然ありですよー!!

わたしはグローバルワークのウツクシルエット推しです✨
ららぽーとにも入ってますよ!

体型拾わなくてスタイルよくみえるし、安く見えないけどお手頃なとこがオススメ!