※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれママさんファッション好きママたちに質問🙋‍♀️一軍スニーカーは…

おしゃれママさんファッション好きママたちに質問🙋‍♀️
一軍スニーカーは何履かれてますか??

コメント

はじめてのママリ

おしゃれママかどうかわからないけど、スニーカーはこだわるタイプです。

一軍はアメリとプーマコラボのバレルモーダです✨履きやすいのとデザイン性のどちらも兼ね備えてるし価格も、この品質にしてはお手頃でした!
あとは、公園いくときとかは、ニューバランス327もすきで愛用してます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニューバランス

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

か、かわいい
    よかったらニューバランスも見たいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニューバランス上に画像貼っときましたよ↑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しいデザインで被らないですねめちゃくちゃ可愛すぎますありがとうございます🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スニーカーって、ピンキリだからおしゃれでも履きにくいの選ぶとむだになるので、ご自身の足にあうものがよいかもです!

アメリとコンバースコラボも今セール中で安くなってて、かわいいです!あんまりブランド主張も激しくないし、コンバース履いたことあれば、サイズあうのあったらぜひ✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スニーカーは私はこれを履くことが多いです!北欧暮らしの道具店で一目惚れしたスニーカーです!手を使わずスポン!と履けるのも良かったです😆デザインは昔だったら好みじゃなかったんですが、今は好きです!
前はスタンスミスを履くことが多かったです。
ただ今は雪積もってるしスニーカーだと寒いし危ないので、BOGSのキルティングブーツやブランドストーンの普通のブーツやローカットのを履き回しています!