コメント
はじめてのママリ
おしゃれママかどうかわからないけど、スニーカーはこだわるタイプです。
一軍はアメリとプーマコラボのバレルモーダです✨履きやすいのとデザイン性のどちらも兼ね備えてるし価格も、この品質にしてはお手頃でした!
あとは、公園いくときとかは、ニューバランス327もすきで愛用してます!!
はじめてのママリ🔰
スニーカーは私はこれを履くことが多いです!北欧暮らしの道具店で一目惚れしたスニーカーです!手を使わずスポン!と履けるのも良かったです😆デザインは昔だったら好みじゃなかったんですが、今は好きです!
前はスタンスミスを履くことが多かったです。
ただ今は雪積もってるしスニーカーだと寒いし危ないので、BOGSのキルティングブーツやブランドストーンの普通のブーツやローカットのを履き回しています!
はじめてのママリ
ニューバランス
はじめてのママリ🔰
か、かわいい
よかったらニューバランスも見たいです!
はじめてのママリ
ニューバランス上に画像貼っときましたよ↑
はじめてのママリ🔰
珍しいデザインで被らないですねめちゃくちゃ可愛すぎますありがとうございます🩷
はじめてのママリ
スニーカーって、ピンキリだからおしゃれでも履きにくいの選ぶとむだになるので、ご自身の足にあうものがよいかもです!
アメリとコンバースコラボも今セール中で安くなってて、かわいいです!あんまりブランド主張も激しくないし、コンバース履いたことあれば、サイズあうのあったらぜひ✨