※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむつむ
サプリ・健康

骨盤矯正に通われている方!教えてください。今日、骨盤矯正の体験に行っ…

骨盤矯正に通われている方!教えてください。
今日、骨盤矯正の体験に行ってきました。
体を触った後、
『左側に違和感があるでしょ?左側に赤ちゃんが寝てるでしょ?』などなど言われましたが、ことごとくハズレていました😰💦そのあと、施術?をしました。施術といっても、機械に寝てるだけ…。
これが、骨盤矯正なんでしょうか??
そこに通うとなったら、3ヶ月コースで10万😰💦値段ってこんなもんですかね??

わからないので、教えてください😭

コメント

🫶

骨盤矯正は私は整骨院でしてもらってましたが
グキッてされてましたよ!
しかも念入りに筋肉ほぐしてくれて、保険きいて初心1200円の1ヶ月以内にくれば300円程でしたよ〜!

• つむつむ

つむつむ

安いですね😅💦
    効果ありましたか??

• 3月9日
Kiki

不信感あるなら辞めた方がいいです😭
私も機械系の整体は全く効きませんでした🙈
私は筋肉整体の先生に出会ってみるみる身体変わりましたが、なかなかほかでやってるところもないようなので、いい先生に出会うのってなかなか難しいなぁって色々通ってて思いました😥
3ヶ月で10万て効き目なかったらぼったくりですよね😭

• つむつむ

つむつむ

そーなんですね😰💦
    ありがとうございます。やめておきます!!
    筋肉整体!調べてみます^_^

ありがとうございます。

• 3月10日
みき

んー、、ちょっと不安ですね。。機械というのは電気を流すものですか?
3ヶ月の間に何度通うのですか?
私は1回6,800円の骨盤矯正に6回通いました。腰回りを含め全身を手で矯正されました。
つむつむさんが行かれた所で不信感を感じられたのであれば、別の所にも行ってみて、納得された医院に通われてはいかがですか?決して安くない出費ですし、、

• つむつむ

つむつむ

電気ではなくて、、膝から下に機械をつけて…膝を内側に回したり、外に回したりしていました。
    ↑説明下手ですみません。

3ヶ月、毎日通ってもいいみたいですが!週2は絶対来て!と言われました。
    不信感はあります😰💦
    やめといた方がいいですね。

• 3月9日
ゆか

先月から整骨院通いはじめました(^ ^)
骨ボキボキやってもらうイメージでしたが、骨周りの筋肉をほぐしてもらってます!歪んでると痛みがあって、やり続けていくうちに痛みが消えていくみたいです。
まだ5回目なんですが、身体の疲れが解消されてる感じがわかります!
産後1年経っても身体がだるかったんですが朝もスッキリ起きれたりで、早く通えば良かったと思いました😅

通常1回2160円なんですが、3ヶ月通うのを条件に1ヶ月5400円で通い放題です(^ ^)10万は高いですね💦

• つむつむ

つむつむ

安いですねー😊💦

高いですよね??
    やめときます😅💦

• 3月9日