子育て・グッズ 寝る前だけミルクの完母です。どーしても1日預けなくてはいけない用事が… 寝る前だけミルクの完母です。 どーしても1日預けなくてはいけない用事があるんですが 哺乳瓶嫌いみたいでミルクは日中 あまり飲んでくれません...。 夜寝る前は寝ぼけながらで分からず 飲んでいる感じです。 でも1日中飲まない訳にはいかないし… みなさんならどーやって飲ませますか?? お腹が空いて限界になれば 哺乳瓶でも飲んでくれるのでしょうか? 日中も哺乳瓶で練習してみましたが無理でした… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り ミルク 完母 あり🐜(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月ならストローマグで飲ませてみてはどうですか? 3月9日 あり🐜 ストローマグって5ヶ月からでも大丈夫なんですか😭✨? 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり🐜
ストローマグって5ヶ月からでも大丈夫なんですか😭✨?