子育て・グッズ 上の子のおしゃぶりを卒業させようと練習中。眠くなると喋りだすけど、昼寝も寝てくれたり。うまくいけば取れそう。 昨日の夜から上の子のおしゃぶりを卒業させようと練習 ちゅっちゅ。って言ってるけど 壊しちゃったからないよ。って言っていたら ない。ってずっと言ってた(笑) んで、眠くなると ぽっぽ、ぱーしー、ごーどん、ちゅっちゅ。ってなんかひたすら喋ってる(笑) 可愛いな。 昨日の夜から 今まで一度も使わず、昼寝もしてくれたり 寝てくれたし… うまく行けば、取れそうだな 最終更新:2019年3月9日 お気に入り おしゃぶり 昼寝 上の子 縹(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みちこ パーシー、ゴートンってトーマスかなんかですよね??笑 息子さん賢い👏😂✨ おしゃぶりもすぐ卒業できそうですね!! 3月9日 縹 一歳過ぎたあたりから トーマスとアンパンマンにハマったらしく 最近は寝るときに呟いてます(笑) 根負けせずに頑張って卒業させたいです(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
縹
一歳過ぎたあたりから
トーマスとアンパンマンにハマったらしく
最近は寝るときに呟いてます(笑)
根負けせずに頑張って卒業させたいです(笑)