子育て・グッズ 2ヶ月になったばっかりの息子、家では日中抱っこでしか寝なかったのに… 2ヶ月になったばっかりの息子、 家では日中抱っこでしか寝なかったのに ここ数日おしゃぶりしてセルフで寝てる🥹 嬉しいけど寂しい🥲 最終更新:4時間前 お気に入り おしゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 月見 わかりますその気持ちうちの下の子もセルフねんねタイプだったんですが私が寂しいのでわざわざ引き寄せて抱っこして寝顔を堪能してました😂 その結果私がそばにいないと寝ない子になってしまいましたが笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 急に1人で寝出して寂しくて 構ってしまいました😂 もう一生赤ちゃんのお世話することは ないかもしれないのでいつまでも 赤ちゃん扱いしちゃいそうです🤭 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に1人で寝出して寂しくて
構ってしまいました😂
もう一生赤ちゃんのお世話することは
ないかもしれないのでいつまでも
赤ちゃん扱いしちゃいそうです🤭