サプリ・健康 今朝、うんちをした時、黒い油のようなものが水に浮いてました。便秘気… 汚い話です、、すみません。 今朝、うんちをした時、黒い油のようなものが水に浮いてました。 便秘気味で4日出ていなかったのですが、初めてのことにびっくりしています。 下痢や腹痛などの症状もないですし、体調が悪いわけでもありません。 同じような経験された方、または何かご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです... 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 症状 うんち 体 mama コメント ななな 宿便とは違う感じですか? 3月9日 mama ごめんなさい、宿便とは何ですか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ごめんなさい、宿便とは何ですか?