ココロ・悩み 生理が今月の5日から10日までありましたが、きのう茶色いおりもののよう… 生理が今月の5日から10日までありましたが、きのう茶色いおりもののようなものが出て、今日赤い血が出てました。排卵出血なのでしょうか? 最終更新:2016年2月21日 お気に入り おりもの 生理 茶色 排卵出血 茶色いおりもの aira(11歳) コメント むーみん 排卵出血の可能性もありますが、不正出血などの可能性もあります。 診察しない限り断定は難しいです(:_;) 2月21日 aira コメントありがとうございます! 出血はおさまったので大丈夫かなと思ってます^^;ありがとうございます(__) 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aira
コメントありがとうございます!
出血はおさまったので大丈夫かなと思ってます^^;ありがとうございます(__)