コメント

うに
そういうつわりなのだと思いますよ!
つわりが落ち着いたら、整えていけばよいと思いますよ!

ゆーちゃん
口に何か入ってないと気持ち悪くなった時があったのでその時は葉酸キャンディ舐めたりガム噛んだりしてました!
-
おにぎり🍙
葉酸がいいのですね!わかりました!今度試してみます🥺
- 3月10日

退会ユーザー
私は悪阻の時期が食生活めちゃくちゃで1日中水分しかとらなかったり
食べたくなったらゼリー食べてとかで
朝昼晩ってリズムで食べてなかったです😅
白ごはんニオイがダメで
食べてなかったです(笑)
食べたい時に食べれる分食べる生活をしていても大丈夫でした!
でも葉酸のサプリは
毎日とってました!
無事元気に産まれてきてるし
結果おっけーって思ってます🙆♀️笑
-
おにぎり🍙
そうなんですね(TT)きっと私よりひどいつわりだったのですね😓お疲れ様でした😭
今みたいな生活でもきっと大丈夫だと信じて妊婦生活乗り越えます🤰- 3月10日

riny
こんばんは。
私もそんな感じでした!
アメやグミ、1口サイズのチョコなど口に入れると結構楽になりましたよ😊
つわり辛いと思いますが頑張ってください😭
-
おにぎり🍙
なるほど!!!!!それはすぐにでも試せそうです!😆
ありがとうございます😌❤️- 3月10日

るき
私もまったく同じです!!
でも食べれるときに食べれるものをと言われていたのでまっったく気にせずぐだぐだでした😂
-
おにぎり🍙
やはりそうですよね(TT)
でも今までにない食生活のだるみがすごく怖くてたまらなかったので、同じだったと言うママさんたちたくさんいて安心してます😭❣️- 3月10日

はじめてのママリ🔰
初期の時はそんな感じで自分の体に翻弄されてました(*-ω-*)無理して食べたくないもの食べても気持ち悪くなるだけだったので、1口食べて休憩、また空腹感きたら食べる、を繰り返してました!
安定期に入るまで枕元にウィダーインゼリーとスポーツドリンクを常備したり、すぐつまめるグミや柿の種の梅味など好きなお菓子ストックして小腹を満たしていました!
-
おにぎり🍙
ウィダーは確かに使えるかもしれません!ウィダーでもどの種類飲んでたかとかこだわりはありましたか??
やはり小さいお菓子は必需品ですね🥮- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
味は好みによるかなぁ~と思いますが私は青色のマスカット味が好きで青ばっかでした♡たまぁに赤色のりんご味も飲んでました(*^^)
お菓子はあるだけで安心感あります☆*:- 3月10日
-
おにぎり🍙
もともと貧血があった私は紫色のグレープ味が好きなのですが、ウィダーは口に入ればどの種類でもいいですかね??😆
りんご味も美味しそう!今度試してみます🍎
お菓子を常備せねば😳❣️- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
色でビタミン?とかの種類違いますもんね!
好きな味重視で買ってました♡笑
どの種類でも今は口に入れられるもので選びましょ(*^^)スーパーで食材見るの辛い時期ありましたがお菓子は平気でした♡笑
いろいろ買いだめしちゃってください♬。.- 3月12日
-
おにぎり🍙
じゃあ味重視でいかせていただきまーーーす😆‼️
本当に噓みたいに食が受け付けなくなるんだと実感してすごくいい体験させてもらってます😭
匂いもダメなときありますが体調見つつ買いだめしつつで😆笑笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
自分の体についていけないですよね笑
味覚変わるのは知ってたけど、想像を遥かに越えてました( ºΔº )
大好きなご飯の時間が憂鬱な時もありますが、平気な時は思いっきり甘やかして好きなものを好きなだけ食べて乗り切りましょう♡- 3月13日
おにぎり🍙
そうなのですね(TT)
体調管理がうまくいかず不安定な日々でなんだか、、、、って感じです😓