子育て・グッズ 1歳過ぎても、ご飯あまり食べないお子様&少食なお子様のかた、フォロミあげてましたか? 1歳過ぎても、ご飯あまり食べないお子様&少食なお子様のかた、フォロミあげてましたか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3 1歳 ご飯 食べない フォロミ mama(7歳) コメント 退会ユーザー あげてます🙋♀️ 3月9日 mama ありがとうございます✨ いつまであげる予定ですか?💓💞 ご飯の量とフォロミ量 教えていただきたいです🙏🙏 3月9日 退会ユーザー 2歳までにはやめさせたいなーとか思いつつフォロミは3歳までなので迷ってます...笑 ご飯の量は測ったことないですが 1歳児が食べる量の半分も食べません笑 フォロミは1日2回 朝と寝る前に飲ませてます🍼 3月9日 mama ありがとうございます✨ 参考になります! ですよねー!うちもまだ半分 ぐらいしか食べなくて フォロミ2回あげてます😋 体重はどんな感じですか? 3月9日 退会ユーザー 食べる量が増えるといいですね😭 先月測った時は11.4キロありました✩ 3月9日 mama ありがとうございます✨ そうなんです😭 ちなみにミルクはストローですか? 3月9日 退会ユーザー ストローと哺乳瓶両方です😂 哺乳瓶やめないといけないのですが ストローだと飲むのにすごく時間がかかるので💦 3月9日 退会ユーザー 牛乳も飲んでくれないので、フォロミをあげています😌 3月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
いつまであげる予定ですか?💓💞
ご飯の量とフォロミ量
教えていただきたいです🙏🙏
退会ユーザー
2歳までにはやめさせたいなーとか思いつつフォロミは3歳までなので迷ってます...笑
ご飯の量は測ったことないですが
1歳児が食べる量の半分も食べません笑
フォロミは1日2回
朝と寝る前に飲ませてます🍼
mama
ありがとうございます✨
参考になります!
ですよねー!うちもまだ半分
ぐらいしか食べなくて
フォロミ2回あげてます😋
体重はどんな感じですか?
退会ユーザー
食べる量が増えるといいですね😭
先月測った時は11.4キロありました✩
mama
ありがとうございます✨
そうなんです😭
ちなみにミルクはストローですか?
退会ユーザー
ストローと哺乳瓶両方です😂
哺乳瓶やめないといけないのですが
ストローだと飲むのにすごく時間がかかるので💦