妊活 排卵検査薬で女の子を産み分け成功した方いますか?陽性の濃さでタイミングを教えてください。 妊活中です☆彡.。一人目は男の子だったので次は女の子ほしいなあと思ってます✊☆ 初めて排卵検査薬を使ってみようとかと思っております(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ これで女の子の産み分けに成功された方おりますか😆?排卵検査薬のライン(陽性)がでた場合どのくらいの濃さがでたらタイミングをとればいいんでしょうか?よかったらお話聞かせてください!よろしくお願いいたします★ 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 4 排卵検査薬 産み分け 女の子 男の子 陽性 妊活 K.mama♡(7歳, 10歳) コメント れーにゃん☆ 女の子だと排卵日前に するといいですよ🐤 私は自分なりにやって 二人目女の子でした😁 女の子授かると いいですね❤ 2月19日 K.mama♡ 排卵日前がいいんですね♡ それ以外は避妊する感じでいいんでしょうか(´・ω・`)? 2月19日 れーにゃん☆ どうしても女の子希望 でしたらその方がいいのでは? あとはピンクゼリー 使うなどすると 確率あがるかも? 2月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama♡
排卵日前がいいんですね♡ それ以外は避妊する感じでいいんでしょうか(´・ω・`)?
れーにゃん☆
どうしても女の子希望
でしたらその方がいいのでは?
あとはピンクゼリー
使うなどすると
確率あがるかも?