妊娠・出産 生理予定日にピンクのおりものが出て、トイレで赤い水っぽいものが。下腹部痛は5日前から。妊娠可能性は? 昨日生理予定日でした。 ピンクのおりものが500円玉くらいのものが出て 排卵日にしっかりタイミングを取っていたので 着床出血かなにかだと思っていましたが、 先ほどトイレに行ったらおりものシートには何もついてはいませんでしたが ペーパーには赤い水っぽいものが付いていました。 下腹部の痛みは生理予定日5日ほど前からずっとあります。 妊娠の可能性はなくなってしまったのでしょうか。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠 おりものシート ピンクのおりもの トイレ ヒカル コメント nanana 生理でなさそうなら、検査薬をしてみるのも良いかもしれないです! はやければ薄っすらでも反応するので(^^) チェックワンファーストであれば、予定日でも反応するので、そっちの方が確実ですかね! 3月9日 ヒカル ありがとうございます! 今回は期待できると思っていたので 少し怖いですがやってみます、 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒカル
ありがとうございます!
今回は期待できると思っていたので 少し怖いですがやってみます、