コメント
nanana
生理でなさそうなら、検査薬をしてみるのも良いかもしれないです!
はやければ薄っすらでも反応するので(^^)
チェックワンファーストであれば、予定日でも反応するので、そっちの方が確実ですかね!
nanana
生理でなさそうなら、検査薬をしてみるのも良いかもしれないです!
はやければ薄っすらでも反応するので(^^)
チェックワンファーストであれば、予定日でも反応するので、そっちの方が確実ですかね!
「おりものシート」に関する質問
29週、茶色い出血?について質問です! 昨日仕事中、お腹がカチカチになったのですが、 その後トイレに行ったらおりものシートに極少量の 薄茶〜茶色い出血?おりもの?が付いていました。 トイレットペーパーで拭いて…
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
尿漏れパットについて教えてください。 妊娠24週で、とにかくトイレが近いです。 歩いていると赤ちゃんに押されるのか?突然トイレに行きたくなることもしばしばあります💦 普段おりものシートはつけていなくて、まだ尿漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒカル
ありがとうございます!
今回は期待できると思っていたので 少し怖いですがやってみます、