コメント

ママ
なると思います!別ではなかったはず。

まち
グッドついてましたが、後押しで。
年収なので賞与も入ります。
うちの会社は賞与ありだったので、みんな「賞与がこのくらい」を予想して扶養から外れないように計算してましたよ。
-
チェリーフ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね!
賞与も入るなら予め計算しておかないと103万超えてしまいますね^_^- 3月10日
ママ
なると思います!別ではなかったはず。
まち
グッドついてましたが、後押しで。
年収なので賞与も入ります。
うちの会社は賞与ありだったので、みんな「賞与がこのくらい」を予想して扶養から外れないように計算してましたよ。
チェリーフ
やはりそうですよね!
賞与も入るなら予め計算しておかないと103万超えてしまいますね^_^
「会社」に関する質問
戸建て購入→引っ越しにあたって挨拶がしたいので購入した不動産会社へ聞いたところ分からないと言われました😭 今まで賃貸(戸建賃貸でした)の時はここが今自治会長さん、班?は持ち回りとか教えくれてたので挨拶に関して…
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
賃貸での騒音の愚痴吐き出させてください。 軽量鉄骨のアパートに住んでますがもう隣の人の足音う るさすぎます😭 ドスドスドス、ダンダンダン...しかも23時以降.... 偏見かもしれないですが男の人って足音やドアの開け…
お仕事人気の質問ランキング
チェリーフ
賞与も入りますよね、きっと!