コメント

まる
足の裏こちょこちょしたら起きませんか??

退会ユーザー
初めは赤ちゃんもすぐ疲れてしまうのですぐ寝てしまって、その繰り返しをしていくとまとめて飲んでまとめて寝れるようになりますよ😊!
まる
足の裏こちょこちょしたら起きませんか??
退会ユーザー
初めは赤ちゃんもすぐ疲れてしまうのですぐ寝てしまって、その繰り返しをしていくとまとめて飲んでまとめて寝れるようになりますよ😊!
「ミルク」に関する質問
はじめまして、生後2ヶ月のベビがいます。完ミです。 昨日の午前中に初めての予防接種へ行きました。 帰ってきてからぐずったりはしましたが、ミルクは100-140ほどしっかり飲んでくれてました。熱も37.4ほどで夜もある程…
あと5日で3ヶ月になります 体重が5400gくらいだと思います。 ミルクの1回量と間隔がどうしたらいいのか分からなくなってしまいました😭 昨日の夜21時にミルク140mlあげて、23時頃寝てくれました。夜中のミルクがなく、今…
ミルクの後にうなるのは、飲み過ぎでお腹苦しいからですかね🤔 ゲップは出てます。便秘も関係ありますかね🤔 便秘ってほどでもないですが、貯めて出すタイプです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
こちょこちょしても起きません( ˙-˙ )スン
まる
なるほど🤔
あと私の娘は体の向き買えたりすると起きます🤔
シンママ
身体の向きを変えると起きるのはたまにです