子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんがすぐ寝てしまい、飲んでくれない問題です。1セットで片乳5分程度飲んで、起きたり泣いたりします。3セット飲ませたいが、ミルクは避けたいです。どうしたらいいでしょうか? 生後6日で 退院後1日です 母乳は出てますがおっぱい飲むと寝ちゃって 量飲んでくれません 1セットで片乳5分程度です そうすると、1時間で起きちゃったり 5分後に泣きだします。 ほんとは3セットくらい飲ませたいです どうしたらいいでしょうか? なるべくミルクは足したくないです 最終更新:2019年3月9日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 生後6日 シンママ(5歳8ヶ月) コメント まる 足の裏こちょこちょしたら起きませんか?? 3月9日 シンママ こちょこちょしても起きません( ˙-˙ )スン 3月9日 まる なるほど🤔 あと私の娘は体の向き買えたりすると起きます🤔 3月9日 シンママ 身体の向きを変えると起きるのはたまにです 3月9日 退会ユーザー 初めは赤ちゃんもすぐ疲れてしまうのですぐ寝てしまって、その繰り返しをしていくとまとめて飲んでまとめて寝れるようになりますよ😊! 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
こちょこちょしても起きません( ˙-˙ )スン
まる
なるほど🤔
あと私の娘は体の向き買えたりすると起きます🤔
シンママ
身体の向きを変えると起きるのはたまにです