子育て・グッズ 私が息子の沐浴をしている間に旦那が夕飯をつくってくれました。おかず… 私が息子の沐浴をしている間に旦那が夕飯をつくってくれました。 おかずを何口か食べてから、お酒の味がしたので、お酒入れた?と聞くと、日本酒を入れて飛ばしきれなかった。と言われました。 日本酒は私も料理によく使いますが、しっかりアルコールを飛ばすのでいつもはお酒の味が感じられることはないので、授乳が少し心配になりました。 一応加熱はされているし、汁をごくごく飲んだわけではないので大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 旦那 授乳 夫 熱 息子 沐浴 日本 料理 おかず お酒 なぷー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙆♀️ 私も心配で病院で聞きましたが、ガブガブ飲んだりしなければ大丈夫で、料理に入っている分は気にしなくて良いそうです! 3月9日 なぷー ありがとうございます😊安心しました😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
ありがとうございます😊安心しました😭