妊娠・出産 元々逆流性食道炎っぽい症状あったんですが昨日の夜中もう、、胸〜口の… 元々逆流性食道炎っぽい症状あったんですが 昨日の夜中もう、、胸〜口の中全体が焼けるように 痛くて痛くて😭💦トイレ行ったら胃液もめっちゃ 吐いて、、痛かった〜気持ち悪かった〜😭💭 今日も朝から食べて数時間したら胃液吐く〜の 繰り返し😭しんどすぎる😭💦次の検診で先生に 相談しよ(´・-・` )この時期みなさんもなりましたか?😭 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 症状 検診 先生 体 トイレ ♩(6歳) コメント りゅうしんママ 私は後期つわりは吐き気でした💦 3月9日 退会ユーザー 妊娠悪阻から逆流性食道炎なり、強い胃薬出してもらってました。薬あると全然違いました!結局、分娩中も吐いてました💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント