コメント
ニャン太郎
少し遠いかもしれませんが、豊中駅にある藤田歯科はとても良いですよ!
先生も熱心で優しいし、子供の歯のことを凄く考えてくれます。
私もここに通ってから歯医者の概念が変わりました(歯医者って怖い、信用出来ないって感じだったので😅)
初めての子で分からない事だらけで質問しましたが、とても熱心に答えてくれて子供の扱いもとても慣れています。
ママが治療中でも側にベビーベットを置いてその中に赤ちゃんを入れてくれるので、治療中も安心かと思います。
ニャン太郎
少し遠いかもしれませんが、豊中駅にある藤田歯科はとても良いですよ!
先生も熱心で優しいし、子供の歯のことを凄く考えてくれます。
私もここに通ってから歯医者の概念が変わりました(歯医者って怖い、信用出来ないって感じだったので😅)
初めての子で分からない事だらけで質問しましたが、とても熱心に答えてくれて子供の扱いもとても慣れています。
ママが治療中でも側にベビーベットを置いてその中に赤ちゃんを入れてくれるので、治療中も安心かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か慰めてください笑 子供を保育園にお迎えに行った際に他の子(年少さん) から、なんでいつも怒ってるの?って言われました😭 自分の子にいつも怒ってる?って聞いたら、ママは優しいよって言ってくれました笑 なんかショ…
ママになってママ友??みたいなものに疲れてしまった..😞 しっかり関わって嫌われてしまったならまだ分かるけど、挨拶しかしてない人とか挨拶すらする前の「あ、◯◯君のママだっけ??」くらいのママにも何故か距離取られ…
子供が自閉症と診断されたけど旦那は加配つけなくていい、小学校も普通級!と言っていて私が園から日頃の様子を旦那に話すと いい面を話す→だから言ったじゃん!問題無いって!! 気になる面を話す→それって何が問題なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みきママ
ベビーベッドあるんですねー☺︎
藤田歯科の駐車場ってあるんでしょうか?