コメント
しみゆ
まったく同じことを電話で聞きました〜5/15までなので私は15日に復帰します😊16からだとダメみたいです!
しみゆ
まったく同じことを電話で聞きました〜5/15までなので私は15日に復帰します😊16からだとダメみたいです!
「育児」に関する質問
みなさんの育児を少しでも楽にするコツを教えてください! 生後2ヶ月、少し疲れてきたので1つでも工程を減らせるようなライフハックみたいなものを知りたいです。 例えば粉ミルクの50mlのスプーンを導入してすくう回数を…
皆さんなら夫にいつ育休取ってもらいますか? 離乳食はまだ始めていない、5ヶ月の双子を育てています。 2人ともミルク拒否が激しく、3時間おきにミルクあげています。2人あげ終わるには2時間弱かかります。疲労困憊です。…
【年子 病院受診】 1歳7ヶ月差の年子育児中です 上の子が1歳10ヶ月、下の子がもうすぐ3ヶ月になります 年子育ててる方、病院とかってどうしてますか、、? ベビーカーで行けないので下の子が抱っこ紐になりますが、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこママ
電話されたんですね✨
回答ありがとうございます!!
文面的にはそうなんだろうな〜とは思っていたのですが、やっぱり聞いてみないとちょっと不安で💦
私は13日に復帰する予定です
安心して職場に連絡出来ます♪