36歳の女性が離婚後、恋愛に悩んでいます。既婚者との恋を諦め、独身男性に惹かれていますが年齢や彼の恋人がいることで諦めようか迷っています。
36歳、離婚後の恋。
離婚して1年と3ヶ月が経ちました。
恋愛なんて今更どうしようかと悩んでいました。
年齢的にも既婚者の方ばかりです。
離婚後、不覚にも既婚者の34歳の方と恋愛しました。
でも、既婚者だったので諦めました。
男に頼る生き方、
男を探してるような自分に嫌気がします。
しかし、そんな矢先、最近働き始めた会社の25歳の方を
その…不覚にも好きになってしまいました…。
独身の方です。でも彼女がいるそうです。
ちなみに、飲み会の帰りにキスしてしまいました。
お互い酔ってました。
でも、元々素敵な人だなと思っていただけ、
よけい好きになってしまったのです!
年齢差的にも諦めたほうがいいですよね?
最低な私ですが、どうかアドバイス下さい(><)
- ちぃひろ
YーRーS
年齢はともかく想うだけなら自由では。お付き合いとなると彼女がいる方だったのであればいずれ浮気されそう。
あまね
お相手がいる方ならば辞めるべきだと思います😱💦
ここでアドバイスを求められているということは、誰かに止めて欲しい・ストップした方がいいとちぃひろさん自身も心では思っているのではないでしょうか?
辞めましょう!!
お互いお酒に酔った勢いとはいえ‥逆の立場であれば嫌ですよね😥
彼女いるのにキスするような人、一緒になっても幸せになれなさそうです〜😱ヤレそうと考えたら、男の人は好きじゃなくても女の人に優しくするしキスもするんじゃないですかね😢?
彼女になれたとしても、そんな彼氏信じられないし、自分の年齢考えるとそんな人に捧げる時間がもったいなく感じます。それも覚悟の上であって本当にその人じゃなきゃダメならば別れるのを待つか。。。です。😱
今は好きな気持ちやトキメク気持ちがあるかもしれませんが、次の恋を見つけましょう!!手っ取り早く忘れるには次の恋です。
退会ユーザー
んー
前は既婚者
今回は彼女持ち
全て人のものですよ‥
自分に置き換えて考えてください。
キツイ言い方になってすみません💦
みっこ
かんたんに浮気・不倫する男は、繰り返しますよ。
持論ですが、人の幸せを奪った人は、また誰かに奪われると思います😓
-
みっこ
忘れたいなら嫌なところばかり見つけて嫌いになるのが手っ取り早いかと💡職場同じなら、存在自体を忘れるのは無理ですもんね😓
- 3月9日
ママリ
お互いに恋人も配偶者も居ないなら何歳差でも恋愛を楽しめば良いと思いますが、どちらかに相手が居る状況で恋愛したって気になって楽しめないと思いますよ。
そもそも彼女がいるのに同僚の女性とキスするような男なんてまともな思考してないと思います(^^;)
はるな
彼女いるのに酔ってるからってキスするのは軽いですね。
それを知ってるのにキスするのも軽いです。
年の差はあまり関係ないと思いますが、そんな軽い男良いですか?
彼女もいる、付き合ってもないのに酔ってキスするなんて、やれそうと思われたのかなと…
セフレにされそうだなと思いました。
チミー:-)
年齢というより、彼女いるのにキスをした彼の行動は、今後自分にかえってくると思います😅
付き合えたとしても、飽きたら同じように誰かとキスしちゃうと思いますよ😅
ぽちこ
恋愛がしたいんですか?
それとも今後の人生のパートナーを見つけたいんですか?
後者であれば、他の方が言っておられるとおり長続きしないと思いますよ😅
前者なのであれば止めませんが、何があっても自己責任ですね😅
はじめてのママリ
この人と付き合ったってどうせ捨てられると心の中で唱えて結局私じゃなくて彼女をとるという妄想を永遠にすれば気持ちは冷めると思いますよ😊
男に頼る生き方は悪くないと思いますけど相手はちゃんと選んだ方がいいですよ!
自分のために←
まっこ
彼女がいると分かってるなら、問答無用で諦めるべきですね。
逆の立場で自分の彼氏が職場の女と酔ってたとはいえキスしてたら嫌じゃないですか?
年齢云々じゃないでしょう。
コメント