※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

自分が車持ちで遊び相手が車なしの場合、みなさんどうされていますか?遊…

自分が車持ちで遊び相手が車なしの場合、みなさんどうされていますか?
遊ぶ場所は1箇所のみですか?どちらかの家で遊ぶ時は相手の家が多いですか?

それぞれ子供がいて、車に乗せてあげることはできません。

私は車持ちの子と遊ぶ時は現地集合現地解散であちこち行ったりするんですが、基本的に車なしの子と遊ぶ時は相手の家で遊ぶことが多いです😅

コメント

なあ

迎えに行って一緒にいったり
現地集合だったりです!
もう上の子はチャイルドシート必要ないので上の子のチャイルドシートに友人の子をのせたり友人宅に迎えいったときに友人のチャイルドシートつけたりして基本的にはわたしが迎えに行くことがほとんどです。
買い物→ランチ→ティータイム
とかであちこちいってます

• さくら

さくら

返したつもりでいました😱💦遅くなりすみません!
    そうなんですね!私は軽乗っててみんな子供が2、3人いるので乗せられなくて💦
    あちこち行けるのいいですよね😫かといってママ友乗せるためだけに大きい車にかえるわけにもいかないし💦
    難しいです😵💦

• 3月12日