コメント
rere
大丈夫ですよ˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
退会ユーザー
胎動があれば大丈夫ですよ😇🙌
-
ひよこ
胎動あります!!
この後何も困ったことがなければいいのですが心配です😭- 3月9日
-
退会ユーザー
じゃあ大丈夫ですよ😳✨
圧迫した事で、ってことですが😳?- 3月9日
-
ひよこ
調べたら圧迫で出産が早まるとか…ネットの情報ですが…- 3月9日
-
退会ユーザー
圧迫くらいなら誰もがしてしまってる事だと思いますけどね😂
私も何度もあっ!って思う事ありましたけど、ちゃんと38週までお腹にいてくれましたよ😇🙌- 3月9日
-
ひよこ
そうなんですね!!皆さんされていることですね!!
自分だけ不注意でこんなことしてしまったかと思いすごく自己嫌悪でした😭ありがとうございます😊- 3月9日
-
退会ユーザー
上のお子さんいるお母さん方なんて、お腹にしょっちゅう子供が乗ってくる😨とか書いててゾッとしますが、それでも無事ですよ〜🙌とか書いてるので、大丈夫ですよ😳✨
いえいえ、私も何度もお腹ぶつけたり、肘打ちされたり、、ありましたから、お腹の子が無事ならお気にならさず😌💓
残りのマタニティライフゆっくり過ごされて下さいね👐❤- 3月9日
-
ひよこ
ありがとうございます!!!!
- 3月14日
亜希@姉妹ママになりたい
私もストッキングとか履く時にお腹圧迫しちゃいます。落とした物を拾う時とか。ごめんねー!!っていいながらやっちゃいますが、赤ちゃん毎日元気ですよ!
-
ひよこ
ありがとうございます!
- 3月14日
べびちゃん
私も靴下履くとき圧迫しちゃったり、朝起きるときお腹に力入っちゃったりします。
-
ひよこ
わかります💦すごいきになりますよね!!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
- 3月14日
ひよこ
ありがとうございます^_^😭
すごく心配になりました
妊娠あるあるですか??
rere
お腹でかくなると履きづらいですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ひよこ
履きづらいです😢
下に物が落ちたときとかどうしてますか??