コメント

🔰
2人目がそうでしたよ🤰🏽

ゆう
そうなんですね、茶色おりものとかあまりないからこれが着床出血かぁって思ってたら生理みたいな出血がありました。でも、量がいっぱいじゃないからソワソワしちゃいますねぇ~😣✋
🔰
2人目がそうでしたよ🤰🏽
ゆう
そうなんですね、茶色おりものとかあまりないからこれが着床出血かぁって思ってたら生理みたいな出血がありました。でも、量がいっぱいじゃないからソワソワしちゃいますねぇ~😣✋
「二人目」に関する質問
夫婦不仲すぎて 2人目ほしいけど絶望的です。 1人目産後から急速に関係悪化、 きっかけは育児の考え方が合わないこと。 合わないから擦り合わせようと話し合うと まずは否定から入る。 なんとか妥協案を見つけても お…
夫40歳、妻34歳で二人目って遅いですか? 子どもの習い事とかで小さい子連れてるお母さんたちみんな若くて… ママリで40歳で赤ちゃんがいるのはおかしいとか書いてる人がいて落ち込んでしまいました
うちの母は兄家族にたまにご飯など差し入れしています。 うちにも手伝いに来てくれます。 旦那母は自分の娘のところにはしょっちゅう手伝いに行きます。 うちには、なんだかんだ理由をつけて、もし二人目がうちに産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
二人目っていろいろ違うんですかね~😣💦出血は何日くらいありましたか?💦
🔰
2日間ありました〜!
ティッシュに付く程度でした(^^)