コメント
mf.107
おやつと、飲み物は用意します!
友達の子供にも、好きそうなおやつも袋に入れてプレゼントみたいにして渡します😊
8mama
あと大人は紅茶、コーヒー、お茶など用意しとくと良いかもです!
うちは普段からその三点セット常に自分飲み用とあるので大丈夫なのですが好みとか分かってれば飲み物用意しとくとかいいかなー♪
まあ、私もママ友まだうちに連れてきた事ないし友達なので皆結構持ってきたりする派なんですけどね笑
はな✿
お昼前ならピザとか簡単に出前とってシェアします😄🍕
mf.107
おやつと、飲み物は用意します!
友達の子供にも、好きそうなおやつも袋に入れてプレゼントみたいにして渡します😊
8mama
あと大人は紅茶、コーヒー、お茶など用意しとくと良いかもです!
うちは普段からその三点セット常に自分飲み用とあるので大丈夫なのですが好みとか分かってれば飲み物用意しとくとかいいかなー♪
まあ、私もママ友まだうちに連れてきた事ないし友達なので皆結構持ってきたりする派なんですけどね笑
はな✿
お昼前ならピザとか簡単に出前とってシェアします😄🍕
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mf.107
もちろんアレルギーなど無いか分かっておられる場合のみですが、、
あと、チョコ、グミ、ラムネは選ばないですね。その子の好みが分かってれば、その子の好きなもの入れますが😊
みち
おやつは、スナックか、焼き菓子系か…ですよね🤔
なぜラムネもダメなんですかー?
mf.107
ラムネも虫歯になりやすいから、与えない親御さん多いです。
娘は保育園でも食べてますけどね😂
みち
そうなんですね!!
ありがとうございます😊